最後の「広島お好み焼き」 [雑感]
愛知に戻るための作業も佳境を迎えました。
7日に広島から愛知に送るモノを、引越業者に集配してもらいました。
本日、午後3時に愛知の自宅に届く予定です。
昨日は、叔母(母の妹さん)を訪れ、お別れの挨拶をしてきました。
水道と電気は今しばらくそのままにしておきますが、ガスは日曜日で止めてもらう
手続きを取りました。
先ほど、土地家屋調査士が来られ、近隣の土地境界線の最後の打ち合わせを
終えます。
昼食に「お好み焼き」の宅配を取りました。
宅配専門店の「さくら屋」。
(愛知でお好み焼きの宅配など聞いたことありませんが、さすが本場広島です)
「海鮮焼」を注文しました。
肉、野菜の標準に、生イカ、生エビ、タコが入った豪華なシーフードお好み焼き
です。
広島お好み焼き、店の個性はそれぞれありますが、総じて美味しいです。
広島のお好み焼きが、これで食べるのも最後になるかと思うと、正直寂しいです。
7日に広島から愛知に送るモノを、引越業者に集配してもらいました。
本日、午後3時に愛知の自宅に届く予定です。
昨日は、叔母(母の妹さん)を訪れ、お別れの挨拶をしてきました。
水道と電気は今しばらくそのままにしておきますが、ガスは日曜日で止めてもらう
手続きを取りました。
先ほど、土地家屋調査士が来られ、近隣の土地境界線の最後の打ち合わせを
終えます。
昼食に「お好み焼き」の宅配を取りました。
宅配専門店の「さくら屋」。
(愛知でお好み焼きの宅配など聞いたことありませんが、さすが本場広島です)
「海鮮焼」を注文しました。
肉、野菜の標準に、生イカ、生エビ、タコが入った豪華なシーフードお好み焼き
です。
広島お好み焼き、店の個性はそれぞれありますが、総じて美味しいです。
広島のお好み焼きが、これで食べるのも最後になるかと思うと、正直寂しいです。
みなさん、ちょんまげ侍金四郎さん、nice!ありがとうございます。
by 十円木馬 (2016-10-13 09:58)