春爛漫桜ブッフェ [食事]
義母を誘って、観光ホテル、「ジャルダン」の昼食ブッフェに出かけてきました。
私のブログでもこれまで何回も書いていますが、ここのランチ、ディナー共に
お気に入りです。
名古屋の数あるホテルの中では一番お値打ちで、味も最高だと思います。
とにかく品数が多い。
牛肉のステーキは、シェフがその場で焼いてくれた熱々です。
コーンがたっぷりのスープも、お代わりがしたくなります。
野菜不足を補うために、サラダバーでしっかりと野菜も補充。
桜海老のクリームパスタは、実に濃厚でここでしか味わえません。
ご飯類は今回、桜ちらし寿し、山菜と海老の炒飯、ジャルダンカレーとありましたが、
全ていただきました。ここのカレーは具が大きくて病み付きになります。
デザートも全種類平らげました。
桜のシュークリームは特にお勧めです。
広島に入っていた間は、いけなかったこともあり、久しぶりの「ジャルダン」でしたが、
大いに満足しました。
店を出ると、ロビーにりっぱな雛飾り。
3月3日、今日は雛祭でした。
ゆっくりと寛ぎながら美味しいものをいただく、とても素敵な時間を過ごすことが
できました。感謝です。
私のブログでもこれまで何回も書いていますが、ここのランチ、ディナー共に
お気に入りです。
名古屋の数あるホテルの中では一番お値打ちで、味も最高だと思います。
とにかく品数が多い。
牛肉のステーキは、シェフがその場で焼いてくれた熱々です。
コーンがたっぷりのスープも、お代わりがしたくなります。
野菜不足を補うために、サラダバーでしっかりと野菜も補充。
桜海老のクリームパスタは、実に濃厚でここでしか味わえません。
ご飯類は今回、桜ちらし寿し、山菜と海老の炒飯、ジャルダンカレーとありましたが、
全ていただきました。ここのカレーは具が大きくて病み付きになります。
デザートも全種類平らげました。
桜のシュークリームは特にお勧めです。
広島に入っていた間は、いけなかったこともあり、久しぶりの「ジャルダン」でしたが、
大いに満足しました。
店を出ると、ロビーにりっぱな雛飾り。
3月3日、今日は雛祭でした。
ゆっくりと寛ぎながら美味しいものをいただく、とても素敵な時間を過ごすことが
できました。感謝です。
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